[11/22] 청소년 노동인권교육 - 동해상업고에서 진행되었습니다 > 사진과 함께 보는 투쟁

11월 22일(화) 동해상업고등학교 3학년 학생들과 함께한
청소년 노동인권교육이 동해상고 강당에서 진행되었습니다.

2개반으로 나누어 근로기준법 상식, 최저임금과 노동인권, 건강권 등에 대한 내용을 중심으로 수업이 진행되었으며,
춘천(신현암,황수진,이병일) 원주(이정희) 동해(김동환) 동지 모두 5명의 동지들이 고생해주셨습니다.

[4/18] 삼척 홈플러스 노동조합 가입 선전전 진행

동해삼척지부에서는 오후 3시부터 삼척 홈플러스 매장에서 노동조합 가입 선전전을 진행했습니다. 윤종래 지부장님과 동해시노인요양원지부 조합원 동지들 고생하셨습니다!!

[4/5] 춘천_홈플러스 노동조합 지지 및 가입 선전전

* 일 시 : 2013. 04. 05(금) 18:00 * 장 소 : 춘천 홈플러스 매장 입구 및 매장 내

[11/24] 인제 기린고에서 청소년 노동인권교육이 진행되었습니다

강원도교육청과 시민사회단체 인권교육 강사단이 주관하는 청소년 노동인권교육이 인제 기린고등학교 3개반 3학년 학생들과 함께 지난 24일 진행되었습니다. 이날 교육에는 춘천에서 이병일… 더보기