[2/5] 신세계이마트는 4대요구를 즉각 수용하라

신세계이마트 4개요구 즉각 수용 촉구 기자회견 및 1인시위 - 2013. 02. 05, 춘천 이마트 앞 < 기 자 회 견 문 > 신세계이마트는 4대 요구(대국민 사과와 해고자 복직… 더보기

공무원노조 부당징계규탄 결의대회

공무원노조 강원본부장님의 부당징게를 규탄하기 위해 강원도청 앞에 동지들이 모였습니다. 평화적인 규탄집회를 하려고하였으나, 경찰의 건수잡기를 위한 도발로 물리력이 동원되었습니다. 경… 더보기

[7/26] 삼성전자서비스지회 불법고용 근절 근로기분법 준수 촉구 1인시위

* 2013. 07. 26(금) 12:00~, 춘천 시외버스터미널 사거리 삼성전자서비스센터 앞 삼성전자서비스센터 불법고용 근절 근로기준법 준수 촉구 1인시위 화섬노조 풀무원춘천지역… 더보기