지역 소식 4 페이지

지역 소식

동양시멘트 삼보일배

동양시멘트 부당해고 노동자 정규직 현장복귀를 위한 삼보일배를 14일 11시부터 진행하였습니다.

태풍도 동양시멘트 동지들의 투쟁을 막을 수 없습니다.

8월24일아침 8시에 40명의 동지들이 상경했습니다. 태풍이 세차게 몰아쳐도동양동지들은 삼표본사가 있는 서울에서 비를 친구삼아 열심히 투쟁하고 있습니다.

동양시멘트 해고노동자 원직복직! 삼표그룹 이행 촉구를 위한 민주노총 강원본부 결의대회가 8월28일 13시에 삼표그룹본사 앞에서 진행하였습니다. 이날이 동양시멘트를 인수하는 우선협상… 더보기

동양시멘트 해고 노동자 법률기금을 위한 추석재정사업

동양시멘트 해고노동자 법률기금을 위한 추석재정사업 ☬ 주문 및 문의 - 동해삼척지부 사무차장 조재명 010-3753-5889 - 동양시멘트지부 조직부장 홍성표 033-572-790… 더보기

부당해고 노동탄압 금강고속버스 1인시위