강원본부 21년차 정기 대의원대회

강원지역본부 21년차 정기대의원대회가 원주 웨스포 2층 대회의실에서 저녁7시부터 진행되었으며, 열띤토론과 결의와 결정 속에 3시간이 넘게 진행되며 원안이 통과 되었습니다.이런 힘든… 더보기

세월호 유민아빠 초청 간담회(7월4일)

강릉416약속지킴이에서 세월호 유민아빠 초청 간담회와 영화상영, 사진전을 합니다.

동양시멘트지부 천막농성 9일차

동양시멘트지부 천막농성 9일차

129주년 5.1 세계 노동절 행사

129주년 세계 노동절을 맞아 각지에서 노동절 대회가 13개 지역이전국동시다발로약 6만여명이 모여 걔최되었습니다. 서울 경기 강원 인천 지역은 서울 시청 광장에 모여 14:00부터… 더보기