[9/21] 강원본부 교육위원회 지역순회 토론회 - 동해

강원지역본부 교육위원회 하반기 지역순회 토론회가 지난 9월 7일 원주지역을 시작으로 춘천, 동해에서 연이어 개최되었습니다. 민주노총 동해삼척지부 회의실에서 9월 21일 개최된 토론… 더보기

[4/24] 강원 차별철폐대행진 2일차 오후 - 삼척MBC 파업투쟁 결합

강원지역 차별철폐대행진 2일차 동해지역 선전전을 마치고, 오후 1시부터는 공영방송사수를 위해 44일째 파업투쟁을 진행중인 삼척MBC 로비농성장으로 향했습니다. 깔끔한 복장으로 뉴스… 더보기

강원영동지역노조 강릉대지부 출범식

강원영동지역노조 강릉대지부 출범식 -2013. 7. 5 17:30

[1/18] 성과평가 거부 및 성과급제 폐지 공무원노조 총력투쟁 선포 기자회견

성과평가 거부 및 성과급제 폐지 전국공무원노조 강원지역본부(이하 "강원지역본부") 총력투쟁 선포 기자회견이 오늘 오전 11시, 강원도청 앞에서 개최되었습니다. 강원지역본부는 이날 … 더보기

동해 러시아 대게 마을 꽃망울지부 투쟁승리 보고대회 -2018.11.24

동해 러시아대게마을 고용승계 투쟁. 천막노숙농성 12일차인 11월 24일(토)에 투쟁승리 보고대회