故김영균 노동자 진상규명 및 책임자 처벌! 위험의 외주화 중단! 민주노총 결의대회

1월 19일 토요일 오후 2시광화문광장에서 민주노총 전국노동자대회가 열렸습니다.故김용균 노동자 사망 진상규명,책임자처벌,위험의 외주화 중단·비정규직 철폐를외치며 진행. 이후 3시3… 더보기

[4/2] 동해삼척지부 12년차 정기대의원대회 개최

민주노총 동해삼척지부 12년차 정기대의원대회가 지난 4월 2일(화) 지역지부 2층 대회의실에서 개최되었습니다. 대의원 동지들 고생 많으셨고, 멀리 동해까지 오신 강원본부 이규삼 수… 더보기

[강릉지부]선전전(2월3일)

강릉지역지부 노동개악 분쇄! 강릉시내 주요 장소에서 1인 시위

강릉지부 송년의 밤

강릉지부 송년의 밤(11월 24일)

[9/13] 삼척시장 주민소환 투표 확정!!

정말로 삼척 민심의 힘은 위대합니다!! 삼척시선거관리위원회가 9월 13일, 주민소환 주민소환 투표를 위한 청구인 서명부 보정에 대한 최종 심사 결과 청구 요건 8983명보다 541… 더보기