[3/28] 공무원노조 동해시지부 정기총회 및 김진숙동지 초청강연회

공무원노조 동해시지부에서 3월 28일 오후 3시부터 김진숙 동지의 초청강연회 및 2013년 정기총회를 개최하였습니다. 축하드립니다. 강연회도 넘 좋았습니다. 투쟁!!

[10/15] 신규 핵발전소 확대 추진 규탄 기자회견

지난주 11일에 제2차 국가에너지기본계획 수립을 위한 민관합동 워킹그룹의 정책제안과 14일자 보도를 전제로 한 산업통상자원부가 제2차 에너지기본계획 초안에 대한 향후 계획을 밝혔습… 더보기

전국민주연합 속초지부 6일차 투쟁중입니다.

오늘로 속초시설관리공단 이사장해임과 속초시장을 규탄하는 결의대회가 진행되고 있습니다. 그 동안 속초시청 앞에서 진행하였으나 오늘은 거리로 나갔습니다. 이들은 전국민주연합 속초지부의… 더보기

[5/16] 동해삼척지부 집중행동의 날!!

동해삼척지부 5월 집중행동의 날은 공무원노조, 발전노조, 철도노조, 건설노조, 지역노조 모두 5개사업장의 21명의 동지들이 함께 했습니다. 최저임금 현실화 선전전과 사회공공성 강화… 더보기