[6/18 동해] 대석목재 규탄 1차 결의대회

오늘로 지부장 해고 74일차, 조직부장, 사무국장 해고 24일차를 맞은 대석목재지부 투쟁 모습입니다. 지난 6월 18일 북평산업단지내 대석목재 공장 입구에서 개최된 부당해고 박살!… 더보기

[동해] 쌍용차 국정조사 촉구 전국 동시다발 1인시위 진행

쌍용차 국정조사 촉구 전국 동시다발 1인시위~동해 새누리당 이이재 국회의원 사무실 앞에서 진행했습니다. 1인시위 마친후 피켓은 건물 2층 눈에 잘 띄는 곳에 부착해 놓았습니다.

[강릉지부]최저임금선전전

강릉지부 최저임금 선전전(5월29일)

[2/27] 동해시의회 임시회에서 폭행 물의 및 시의회 파행 관련 홍순만 동해시의장 불신임안 가결!!

폭행, 막말에 이어 동해시의회 파행 운영과 관련하여 2월 27일(월) 개최된 동해시의회 임시회에서 홍순만의장 불신임안이 가결되었습니다. 민주노총 조합원 및 공무원노조 조합원들이 시… 더보기

[2/6] 강원본부 2차 운영위원회

2012년 강원지역본부 2차 운영위원회가 지난 6일(월), 원주지역지부에서 개최되었습니다. 참석하신 분들 고생 많으셨습니다.