강릉대학교 청소노동자 가입

강릉원주대학교 청소노동자들이 강원영동지역노동조합에 가입하였습니다. 2013년 6월 10일 16:40에 총회를 개최하였습니다.

케이블카 설치반대 설악권 주민대책위 출범식

오색과 대청봉을 잇는 설악산 케이블카 설치반대를 위한 속초고성양양인제 주민들이 모여 설악권반대 주민대책위를 구성하였고, 10월 5일 11시에 양양군청 앞에서 출범식 기자회견을 진행… 더보기

[10/19] 한국사교과서 국정화 저지 강원네트워크 기자회견 개최

한국사교과서 국정화 저지 강원네트워크 결성 및 박근혜정권/새누리당 규탄 기자회견이 지난 19일 새누리당 강원도당 앞에서 개최되었습니다. 역사를 거스르려는 자!! 역사 앞에 심판 받… 더보기