지역 소식 4 페이지

지역 소식

춘천시민버스 완전공영제 실시! 1일 2교대 쟁취 결의대회 춘천시청에서 개최

공공운수노조 민주버스본부 춘천시민버스지회(지회장 황선재)는 4월 20일 14시부터 춘천시청 동문 앞에서 춘천시민버스의 완전 공영제 실시, 1일 2교대를 실시를 요구하는 결의대회를 … 더보기

9/25 한국고용정보지회 2차 파업투쟁 승리 결의대회

민주노총 서비스연맹 서비스일반노조 한국고용정보지회(이하 한국고용정보지회)가 사측의 불성실한 교섭에 맞선 2차 총파업 투쟁을 9월 25일과 26일 양일간 진행했다.이번 결의대회는 한… 더보기

9/19 강원대병원 임단협 투쟁승리 결의대회 열려

2019년 임금 및 단체협약 투쟁승리를 위한 강원대병원분회 결의대회 열려 공공운수노조 의료연대본부 강원대병원분회(이하 강원대병원분회)는 9월 19일 18시 강원대병원 본관 로비에서… 더보기