'억울하고 분해서 곡기를 끊습니다' 국민건강보험고객센터지부 직접고용 쟁취 투쟁기금 모금 > 공지사항

공지사항

비정규직 철폐를 위해,

차별과 배제를 깨트릴 한끼 연대,

강원지역 동지들의

마음을 모읍시다!

한끼연대 모금 계좌

농협 351-0222-8242-73 (민주노총 강원지역본부)

국민건강보험고객센터지부 1,000여명의 동지들이 차별과 배제, 불평등에 맞서 힘차게 파업투쟁을 전개하고 있습니다. 2월 1차 파업과 파상파업을 시작으로 6월 2차 파업, 7월 1일부터 3차 전면 파업 투쟁을 진행하고 있습니다.

23일자로 고객센터지부 이은영 수석부지부장 동지가 곡기를 끊는 투쟁에 돌입하였습니다. 정부의 탄압과 폭염속에서 동지들이 지치지 않고 끝까지 투쟁해서 승리할 수 있도록 마음을 모아주십시오.

* 연대방법 : 한끼 동조단식 후 식사비 입금

* 원주 농성장 연대 방문 문의 : 김정도 조직차장 (010-9구이2-일9일칠)

* 매주 금요일 7시 : 민주노총강원본부 주관 투쟁문화제

민주노총 강원지역본부