사진과 함께 보는 투쟁 17 페이지 > 민주노총 강원지역본부

동양시멘트 투쟁승리결의대회와 장그래문화제

동양시멘트 정문 앞에서 결의대회 후 삼척우체국까지 행진을 하였습니다.

노동시장 구조개악규탄 전국동시다발 노동청 앞 기자회견

※ 민주노총 요구 - 단체협약 개입 등 노동시장 구조개악 정부 일방추진 중단 - 공공부문 비정규직 실질 사용자 박근혜대통령 책임 및 지자체장 책임촉구 - 노동부의 근로감독 촉구 -… 더보기

영월교통지회 영원군청 규탄 기자회견

[기자회견문] 영월군청 교통정책과는 시내버스 보조금 내역을 공개하라! 1. 민주노총 공공운수노조 서울ㆍ경기ㆍ강원지역 버스지부 영월교통지회는 2015년도 임금협상을 진행하고 있다. … 더보기

125주년 전국노동자대회

조회 965
125주년 5월1일 전국 노동자대회가 서울 시청광장에서 진행되었으며, 전국노동자대가 끝난이후 세월호 1박2일 투쟁을 진행하였습니다. 더 많은 사진을 보려면 여기를 클릭하세요

[4/29] 민주노총 총파업투쟁 승리! 동양시멘트 위장도급 분쇄! 민주노총 동해삼척지부 공동행동

민주노총 총파업투쟁 승리!! 동양시멘트 위장도급 분쇄!! 민주노총 동해삼척지부 공동행동이 4월 29일 19시부터 동양(사원)아파트에서 시작됐습니다. 건설노조 동해지회 및 굴삭기지회… 더보기

4.29 전국노동자 야간행동 및 동양시멘트 불법 하도급분쇄 공동행동

4.29 전국노동자야간행동 및 동양시멘트 불법 하도급분쇄 동삼지부 공동행동 더 많은 사진을 보려면 여기를 클릭하세요

보건의료노조 강원본부 결의대회

속초의료원장 박승우퇴진! 의료원정상화,노조탄압분쇄! 보건의료노조 강원본부 결의대회 장소 강원대학병원 정문 앞

424총파업 강원본부 결의대회

424총파업 강원본부 결의대회 장소 : 춘천역 - 행진 -강원도청 더 많은 사진을 보기원하시면 아래주소를 클릭해 주세요. 더 많은 사진을 보려면 여기를 클릭해주세요.

총파업 결의대회

강릉지부 총파업 결의대회 2015. 4. 16

공적연금강화!공무원노조 강원본부 결의대회

조회 987
공적연금강화,국민연금강화,기초연금강화, 공무원연금 개악저지 공무원노조 강원본부 결의대회가 춘천 약사천에서 4월18일 14시에 진행되었습니다.

[강릉]총파업, 최임선전전

조회 930
강릉지역지부 총파업 및 최저임금 선전.서명전 : 4월10일.

속초의료원 석식집회

4월8일 민주노총 강원본부 운영위원회의가 속초에서 진행하였습니다. 원래는 태백지부에서 개최하려고 했으나,속초의료원 석식집회에 참석하고자 개최 장소를 변경하였습니다. 유재춘 본부장님… 더보기

동양시멘트지부 결의대회(4월4일)

동양시멘트지부 직접고용 쟁취 결의대회(4월4일)