스마트폰 사진강의 > 지역 소식

지역 소식

스마트폰 사진강의

민주노총 원주지역지부는 다양한 사업장의 조합원들이 동네에서 만나 취미를 나누고 일상적 관계를 맺을 수 있도록 문화조직사업을 진행합니다. 6월엔 노조활동가로도 활동했던 임창식 사진작가를 모시고 스마트폰 사진강의를 진행합니다. 조합원의 가족, 친구, 연인 등 소중한 사람들도 함께할 수 있으니 부담없이, 함께 오셔요! 웹자보와 예제사진을 확인해주세요! - 첫 강의 일시와 장소 : 6월 21일 화요일, 늦은 7시 - 참여대상 : 민주노총 조합원, 조합원의 가족, 친구, 연인 등 소중한 사람 - 프로그램 : 강의 총 5강(이론강의, 야외출사, 실내촬영 등) + 졸업전시회 - 참여신청 및 문의 : 6월 20일 18시까지, 이제경 010-4401-4938
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand