[11/18] 재능투쟁 승리 릴레이 1인시위

재능교육 투쟁 승리 릴레이 1인시위. 오늘은 공무원노조 동해시지부 금진섭 지부장 동지가 동해 천국동 재능지국 앞에서 진행하셨습니다. 고생하셨습니다

[강릉지부]시국촛불 및 전교조 서명운동

[강릉지부]시국촛불 및 전교조 서명운동(11월14일)

[11/11] 전교조 동해지회 월요선전전!! 지역 동지들과 연대투쟁!!

전교조 동해지회가 노조탄압 중단과 노동기본권 사수를 외치며 거리로 나섰습니다. 이번주부터 동해지회에서는 매주 월요일 정기선전전을 개최하여 전교조 죽이기에 앞장서는 박근혜 정부를 규… 더보기

[11/4 동해] 재능투쟁 승리 릴레이 1인시위

재능투쟁 릴레이 1인시위. 지난 11월 4일(월)에 동해 천곡동 동해지국 앞에서 철도노조 동해에서 진행했는데, 사진을 늦게 올렸네요. 바쁘신 가운데 1인시위 진행하신 철도노조 김진… 더보기

[10/29~11/8] 신규 핵발전소 반대 릴레이 1인시위 민주노총에서 함께 동참했습니다.

신규 핵발전소 반대, 핵없는 세상을 위한 삼척 릴레이 1인시위가 매일 삼척우체국 앞에서 진행중입니다. 민주노총에서 릴레이 1인시위에 동참했습니다. 윤종래 지역지부장님과 전교조, 공… 더보기