속초 비상시국 촛불집회

추운 날씨에도 불구하고 새누리당 해체. 박근혜 퇴진 촛불집회가 많은 시민들이 참여한 가운데 열렸습니다. 날씨가 갑자기 내려가는 기온에 체감온도는 추위를 더욱 춥게 느껴지지만, 분노… 더보기

“박근혜 퇴진! 최순실 퇴출! 최문순 퇴청” 최순실 일가가 획책한 설악산 케이블카사업 즉각 백지화하라!

기자회견문]설악산케이블카 사업의 진실이 국회 국정감사에서 드러났다. 환경영향평가에 참여하지 않은 전문가를 참여했다고 하는 ‘유령전문가’, 한 사람의 조사원이 여러 분야를 동시에 진… 더보기

[강릉] 시국대회 (161105)

민중총궐기 강릉투쟁본부 시국대회 : 2016. 11. 5. 토. 오후 6시 / 강릉 대학로 안. 이후 도로 행진

국정농단 박근혜 대통령 퇴진 속초지역 시국대회