지역 소식 31 페이지

지역 소식

춘천환경사업소 사태해결을 위한 김영희지부장 무기한 단식농성에 들어가며.

천막 농성 1년을 보내며 민간위탁 철회하고 직접고용 시행하라! 해고된 노동자들의 조속한 원직 복직을 실시하라! ​지부장 무기한 단식농성, 끝장 투쟁을 시작한다. 민간위탁 철회와 직… 더보기

동양시멘트 해고노동자 원직복직! 삼표그룹 이행 촉구를 위한 민주노총 강원본부 결의대회가 8월28일 13시에 삼표그룹본사 앞에서 진행하였습니다. 이날이 동양시멘트를 인수하는 우선협상… 더보기

법률소송비용 마련을 위한 동해고속상사지회 재정사업(양념게장,간장게장)

부당해고, 부당징계에 맞서 법률소송비를 마련하고자 재정사업을 진행 중입니다.연평도 꽃게를 직접 공수하여 집에서 국산양념으로만 엄선하여정성들여 만들었습니다.

동양시멘트 두쟁승리를 위한 강원본부 결의대회

부당해고 철회!직접고용 쟁취! 동양시멘트 투쟁승리를 위한 민주노총 강원본부 결의대회 2015년 7월 24일

2019.10.02. 공공운수노조 원주시공무직지부 파업지지 민주노총 원주지역지부 기자회견

[기자회견문]공무직에 대한 불평등과 차별은 이제 그만!공공운수노조 원주시공무직지부 파업지지민주노총 원주지역지부 기자회견민주노총 공공운수노조 원주시공무직지부가 10월 01일부로 무기… 더보기