[12/15 동해 기자회견] 막말.폭행.자질부족 홍순만은 즉각 시의원직을 사퇴하라!!

동해시의회 의장이 또다시 본인의 인성을 여지없이 드러내며 업무수행중 공무원을 폭행하는 사건이 지난 12월 13일 발생했습니다. (홍순만 의원은 전직 복싱선수 출신이라고 합니다) 시… 더보기

[11/11] 전교조 동해지회 월요선전전!! 지역 동지들과 연대투쟁!!

전교조 동해지회가 노조탄압 중단과 노동기본권 사수를 외치며 거리로 나섰습니다. 이번주부터 동해지회에서는 매주 월요일 정기선전전을 개최하여 전교조 죽이기에 앞장서는 박근혜 정부를 규… 더보기

[9/7] 민영화반대 결의대회 및 시민문화제 (2)

민영화 반대 결의대회 및 시민문화제 사진 두번째 입니다. 원래 예정됐던 따뚜공연장에서의 시민문화제는 원주시의 사용 불허로 인해 결의대회 장소에서 마무리를 하였습니다. 이날 결의대회… 더보기

강릉 한미 FTA 기자회견 (12월7일)